首页 > 资讯中心 > 学校动态

浙建校增城、桐庐疗休养活动圆满结束

发布日期:2023-10-10

2023年9月24—28日,我校工会组织全体教职员工及家属为期5天的增城、桐庐疗休养活动。

第一天前往风之谷户外乐园,我校全体教职员工首先参加户外团建活动,不仅增强了员工团队意识,丰富了工作之外的小知识,大家玩的不亦乐乎。下午风之谷乐园自行参观及游玩其他项目除了广阔的草坪,既体验了户外乐园休闲宁静的慢生活,放松心情,又品尝了刺激的活动项目。第二天参观西天目国家级森林和野生动物类型的自然保护区,鉴赏了自然资源古、大、稀、多、美等多种美景。第三天畅玩了吉尼斯世界纪录的最长天子地漂流景区,景色优美,独特,体验了7D的太空飞船。晚餐吃的桐庐当地的特色美食。回味无穷。第四天游玩了七里扬帆及严州古城,大家爬山过后坐着轮船游览现实版富春富春山居图,又前往严州古城老街品尝美食。第五天浏览了有故事的严子陵钓台。

通过此次疗休养活动,不仅让我校老师游览了广州周边的特色美景,也品尝了特色美食,身心放松的同时,更加增进了职工之间的感情,增强了学校的凝聚力和向心力,推动了学校的文化建设。

 

 

 

                         首页--和记ag|和记app|和记官网

                             2023年10月13日